Каргохим 

Темрюк

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Каргохим 

«Каргохим» – компания, успешно работающая на рынке международных перевозок, транспортно-экспедиторских и стивидорных услуг с 2004 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг транспортной логистики, осуществляем перевозки грузов ж/д транспортом и морем, перевалку жидких нефтехимических грузов при смешанных схемах транспортировки. Опыт и технологии позволяют оказывать нашим клиентам качественные услуги на выгодных для них условиях.
                    Образовавшись в 2004 году, компания «Каргохим» встала на сложный путь развития в условиях острой конкуренции на мировом рынке транспортных услуг.
                    В настоящее время компания «Каргохим» предоставляет полный пакет сервиса транспортно-экспедиторских услуг: перевозка экспортно-импортных и транзитных грузов по территории России, стран СНГ и третьих стран с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта.
                    Перевалка наливных грузов и транспортно-экспедиторские услуги в рамках буквально всей планеты – амбициозная заявка для молодой компании и конкурировать со столичными и мировыми участниками этого рынка – задача не из лёгких. Но решение было найдено – компания «Каргохим» предложила клиентам уникальные для российского рынка логистики услуги. Новшествами и уникальностью своих услуг в сфере грузоперевозок компания быстро стала завоевывать признание в сфере стивидорных и транспортно-экспедиторских услуг. Со временем компания «Каргохим» не изменила стратегии, с 2004 года она стала переваливать нефтехимические грузы с помощью химического наливного терминала в порту Темрюк.
                    Успешному развитию компании по оказанию услуг транспортной логистики не помешала конкуренция со столичными фирмами. За 8 лет стажа на рынке транспортно-экспедиционных услуг компания вышла на показатели в сотни тысяч тонн грузоперевозок в год.
                    Основным профилем деятельности неизменно остается перевалка жидких нефтехимических грузов в интересах крупных промышленных предприятий-экспортеров из России в любую точку мира.
                    Сегодня услугами «Каргохим» регулярно пользуются более 50 нефтехимических предприятий по всей России. В основном мы осуществляем экспортные грузоперевозки – это порядка 90-95% транспортно-экспедиторских услуг компании. К грузоперевозке предлагаются самые разнообразные жидкие нефтехимические грузы – от нефтяного мазута