Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 9 января 1990
Не ищет работу
Темрюк, готов к переезду, готов к командировкам
Водитель категории В
Специализации:
- Водитель
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 10 месяцев
Апрель 2021 — по настоящее время
4 года 1 месяц
Самозанятый
Темрюк
Водитель категории В
Сфера деятельности перевозка богажа и пассажиров. За перериуд работы водителем проехал более 500 000 км. Без аварийноевождение
Апрель 2020 — Июнь 2021
1 год 3 месяца
ИП "Шахмотов А.С." Мята laung
Темрюк
Шеф-повар
Разработка меню, составление ТК, обучение персонала, работа с компаниями поставками продукции, контроль качества продуктов и заготовок, отдача блюд в зал. Закуп продуктов. Ведение документации ПОП. Участии в ревизии остатков
Май 2018 — Март 2020
1 год 11 месяцев
ООО "Кейтеринг Краснодар"
Анапа
Повар-универсал
Приготовление блюд по тех.картам. участие в инвентаризации. Контроль продуктов. Участие по заявкам продуктов
Июнь 2017 — Май 2018
1 год
ООО "Позитив Вебрейшн"
Москва
Су-шеф
Бесперебойная работа кухни.
Обучение поваров.
Контроль приготовления и отдача блюд.
Составления актов проработок и тех.карт.
Составление графиков смен поваров
Заказ продуктов, участие в инвентаризации.
Ведение журналов, и бланков списание продуктов.
Июль 2016 — Май 2017
11 месяцев
ООО "Сайд"
Москва
Су-шеф
Бесперебойная работа кухни.
Обучение поваров.
Контроль приготовления и отдача блюд.
Составления актов проработок и тех.карт.
Составление графиков смен поваров
Заказ продуктов, участие в инвентаризации.
Ведение журналов, и бланков списание продуктов.
Октябрь 2015 — Июнь 2016
9 месяцев
ООО Практика
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Бесперебойная работа кухни.
Обучение поваров.
Контроль приготовления и отдача блюд.
Составления актов проработок и тех.карт.
Составление графиков смен поваров
Заказ продуктов, участие в инвентаризации.
Ведение журналов, и бланков списание продуктов.
Январь 2015 — Сентябрь 2015
9 месяцев
ООО"Ерник" ООО"Золотой-Глобус" новый проект Ю. Высоцкой
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль за кухней
Заказ продуктов
Организация рабочего места‚ наведение и поддержание порядка
Контроль качества продуктов
Планирование заготовок
Своевременное и полное выполнение заказов
Соблюдение санитарных и гигиенических нор
Составление графика работы персонала
Своевременное заказ продуктов
Ведение документации кухни
Помощь в открытии с нуля.
Ноябрь 2014 — Январь 2015
3 месяца
Москва
СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще
Су-шеф
Бесперебойная работа кухни.
Обучение поваров.
Контроль приготовления и отдача блюд.
Составление графиков смен поваров
Заказ продуктов, участие в инвентаризации.
Ведение отчетности, журналов, и бланков списание продуктов.
Март 2014 — Ноябрь 2014
9 месяцев
ООО "Кватро-Камини"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
- Разработка технологических карт и меню: Бизнес-ланч, банкетное меню, сезонное меню, десертное меню;
- Работа с поставщиками, контроль качества продукции;
- Своевременное заказ продуктов
- Планирование заготовок;
- Своевременное и полное выполнение заказов;
- Оформления и подачи порционных блюд;
- Соблюдение санитарных и гигиенических нор;
- Подбор и обучение персонала;
- Составление графика работы персонала;
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
Hils ресторан
Москва, thehills.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Контроль работы всех производственных подразделений;
- Заказ продукции, контроль приема и хранение продуктов;
- Контроль соблюдение технологии приготовление и отпуска блюд;
- Ведение новых блюд в меню под руководством шеф повара;
- Отчетность и контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве;
- Составление графика работы.
Июнь 2012 — Декабрь 2012
7 месяцев
ООО "Пиратон торг"
Новороссийск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Открытие кафе с нуля;
- Разработка меню и технологических карт;
- Ведение новых блюд в меню;
- Работа с поставщиками, контроль качества продуктов;
- Участие в снятии остатков, контроль качества продуктов;
- Обучение персонала кухни;
- Составление рабочего графика поваров.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, снятие остатков, составление графиков работы, заказ продуктов, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, подбор, обучение и управление персонала, составление технологических карт, приготовление холодных и горячих блюд,, санитарные правила и нормы, контроль качества, медицинская книжка .
Среднее специальное образование
2011
Технологический колледж
Ресторанный бизнес, Технология пищевого питания/технолог
2010
Свидетельство о повышении профессии повара
2009
Технологический колледж
Курс основы организации технологии обслуживания в баре
2008
Технологический колледж
Курс карвинг, Сложные фигуры и формы на резки из овощей и фруктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения