Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 9 января 1990

Не ищет работу

Темрюк, готов к переезду, готов к командировкам

Водитель категории В

Специализации:
  • Водитель

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 10 месяцев

Апрель 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Самозанятый

Темрюк

Водитель категории В
Сфера деятельности перевозка богажа и пассажиров. За перериуд работы водителем проехал более 500 000 км. Без аварийноевождение
Апрель 2020Июнь 2021
1 год 3 месяца
ИП "Шахмотов А.С." Мята laung

Темрюк

Шеф-повар
Разработка меню, составление ТК, обучение персонала, работа с компаниями поставками продукции, контроль качества продуктов и заготовок, отдача блюд в зал. Закуп продуктов. Ведение документации ПОП. Участии в ревизии остатков
Май 2018Март 2020
1 год 11 месяцев
ООО "Кейтеринг Краснодар"

Анапа

Повар-универсал
Приготовление блюд по тех.картам. участие в инвентаризации. Контроль продуктов. Участие по заявкам продуктов
Июнь 2017Май 2018
1 год
ООО "Позитив Вебрейшн"

Москва

Су-шеф
Бесперебойная работа кухни. Обучение поваров. Контроль приготовления и отдача блюд. Составления актов проработок и тех.карт. Составление графиков смен поваров Заказ продуктов, участие в инвентаризации. Ведение журналов, и бланков списание продуктов.
Июль 2016Май 2017
11 месяцев
ООО "Сайд"

Москва

Су-шеф
Бесперебойная работа кухни. Обучение поваров. Контроль приготовления и отдача блюд. Составления актов проработок и тех.карт. Составление графиков смен поваров Заказ продуктов, участие в инвентаризации. Ведение журналов, и бланков списание продуктов.
Октябрь 2015Июнь 2016
9 месяцев
ООО Практика

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Бесперебойная работа кухни. Обучение поваров. Контроль приготовления и отдача блюд. Составления актов проработок и тех.карт. Составление графиков смен поваров Заказ продуктов, участие в инвентаризации. Ведение журналов, и бланков списание продуктов.
Январь 2015Сентябрь 2015
9 месяцев
ООО"Ерник" ООО"Золотой-Глобус" новый проект Ю. Высоцкой

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль за кухней Заказ продуктов Организация рабочего места‚ наведение и поддержание порядка Контроль качества продуктов Планирование заготовок Своевременное и полное выполнение заказов Соблюдение санитарных и гигиенических нор Составление графика работы персонала Своевременное заказ продуктов Ведение документации кухни Помощь в открытии с нуля.
Ноябрь 2014Январь 2015
3 месяца

Москва

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Су-шеф
Бесперебойная работа кухни. Обучение поваров. Контроль приготовления и отдача блюд. Составление графиков смен поваров Заказ продуктов, участие в инвентаризации. Ведение отчетности, журналов, и бланков списание продуктов.
Март 2014Ноябрь 2014
9 месяцев
ООО "Кватро-Камини"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Разработка технологических карт и меню: Бизнес-ланч, банкетное меню, сезонное меню, десертное меню; - Работа с поставщиками, контроль качества продукции; - Своевременное заказ продуктов - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Оформления и подачи порционных блюд; - Соблюдение санитарных и гигиенических нор; - Подбор и обучение персонала; - Составление графика работы персонала;
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
Hils ресторан

Москва, thehills.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Контроль работы всех производственных подразделений; - Заказ продукции, контроль приема и хранение продуктов; - Контроль соблюдение технологии приготовление и отпуска блюд; - Ведение новых блюд в меню под руководством шеф повара; - Отчетность и контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве; - Составление графика работы.
Июнь 2012Декабрь 2012
7 месяцев
ООО "Пиратон торг"

Новороссийск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Открытие кафе с нуля; - Разработка меню и технологических карт; - Ведение новых блюд в меню; - Работа с поставщиками, контроль качества продуктов; - Участие в снятии остатков, контроль качества продуктов; - Обучение персонала кухни; - Составление рабочего графика поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание: Европейской, Русской, Восточной, Итальянской кухни
Навыки работы Холодного и горячего цеха

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, снятие остатков, составление графиков работы, заказ продуктов, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, подбор, обучение и управление персонала, составление технологических карт, приготовление холодных и горячих блюд,, санитарные правила и нормы, контроль качества, медицинская книжка .

Среднее специальное образование

2011
Технологический колледж
Ресторанный бизнес, Технология пищевого питания/технолог
2010
Свидетельство о повышении профессии повара
2009
Технологический колледж
Курс основы организации технологии обслуживания в баре
2008
Технологический колледж
Курс карвинг, Сложные фигуры и формы на резки из овощей и фруктов

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения