Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 16 марта 1979

Не ищет работу

Темрюк, готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Старший смены/Управляющий

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, стажировка

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 7 лет 3 месяца

Январь 2022Октябрь 2022
10 месяцев
АО «Военторг-Юг»

Анапа

Повар горячего цеха
1) Соблюдение требований СанПин и личной гигиены. 2) Расчет расходов сырья и полуфабрикатов. 3) Соблюдение действующих правил внутреннего распорядка. 4) Соблюдение сроков годности, товарного соседства, температурных режимов и условий хранения продукции . 5) Соблюдение изготовления готовой продукции в соответствии с технологическими и калькуляционными картами. (горячие блюда, супы, напитки) 6) Контроль работы оборудования. 7) Поддержка чистоты и санитарного состояния рабочего места. 8) Соблюдение ассортимента согласно плану-меню и графика выпуска готовой продукции и требования к качеству блюд.
Май 2022Сентябрь 2022
5 месяцев
Государственное Автономное Учреждение Краснодарского края «Апшеронский ДОЛ»

Анапа

Заведующий производством
1) Организация процесса производства: горячие, мясные и рыбные блюда. 2) Расчет и выдача расходных материалов. 3) Управление персоналом (12 чел.) и контроль за соблюдением работниками организации трудовой дисциплины, санитарных норм, и правил и норм охраны труда. 4) Контроль работы оборудования. 5) Контроль изготовления готовой продукции в соответствии с технологическими картами. 6) Ведение журналов внутренней отчетности. 7) Контроль маркировки рабочего инвентаря. 8) Контроль выдачи на раздачу и порционно готовой продукции (качество, вес). 9) Прием сырья, соблюдение товарного соседства. 10) Проверка качества продукции на всех этапах производства. 11) Контроль правил отпуска блюд и напитков. 10) Контроль отбора проб готовой продукции и напитков каждого приема пищи. 11) Составление ежедневного плана-меню.
Август 2020Март 2021
8 месяцев
ООО «Пищевик» (столовая при воинской части 42/11)

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производства
1) Организация процесса производства: горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. 2) Расчет и выдача расходных материалов. 3) Управление персоналом (23 чел.) и контроль за соблюдением работниками организации трудовой дисциплины, санитарных норм, и правил и норм охраны труда. 4) Контроль работы оборудования. 5) Контроль изготовления готовой продукции в соответствии с технологическими картами. 6) Ведение журналов внутренней отчетности. 7) Планирование рабочего времени сотрудников с учетом отпусков. 8) Контроль маркировки рабочего инвентаря. 9) Контроль выдачи на раздачу и порционно готовой продукции (качество, вес). 10) Подбор персонала. 11) Прием сырья, соблюдение товарного соседства. 12) Проверка качества продукции на всех этапах производства.
Август 2017Март 2019
1 год 8 месяцев
ООО "Лира"

Ярославль

Розничная торговля... Показать еще

Бригадир
1) Организация процесса производства: хлебобулочные изделия, салаты. 2) Расчет и выдача сырья, товарных запасов и расходных материалов. 3) Управление персоналом (17 чел.) и контроль за соблюдением работниками организации трудовой дисциплины, санитарных норм, и правил и норм охраны труда. 4) Контроль работы оборудования. 5) Организация и проведения инвентаризаций, обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей. 6) Ведение журналов внутренней отчетности. 7) Планирование рабочего времени сотрудников с учетом отпусков. 8) Контроль маркировки рабочего инвентаря. 9) Контроль выдачи готовой продукции (качество, вес). 10) Подбор персонала. 11) Прием сырья, соблюдение товарного соседства.
Апрель 2014Сентябрь 2014
6 месяцев
ООО "Коруна плюс"

Ярославль

Технолог
1) Ведение технологического процесса выработки хлебобулочных изделий. 2) Обеспечение сырья для выполнения плана - заказа по количеству, ассортименту и качеству продукции. 3) Оперативный контроль деятельности пекарни. 4) Координирование работы подчинения персонала. 5) Расчет количества потребляемого сырья и нормы выхода готовой продукции. 6) Подбор персонала (22 чел.). 7) Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, правила и норм охраны труда, санитарных норм. 8) Контроль эксплуатации обслуживаемого оборудования. 9) Проведение инвентаризации. 10) Ведение журналов внутренней отчетности. 11) Проверка качества продукции на всех этапах производства. 12) Прием сырья на производство, соблюдение товарного соседства. 13) Планирование рабочего времени сотрудников с учетом отпусков. 14) Контроль порядка складских помещениях.
Июнь 2013Апрель 2014
11 месяцев
И.П. Сахаров Р.В. магазин "Адмирал" Ярославль

Ярославль

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производства
1) Обеспечение производства товарными запасами и расходными материалами: пекарня, мясной, п/ф, рыбный, горячий и холодный цеха. 2) Контроль качества выпускаемой готовой продукции: (хлебопекарные изделия, салаты, горячие блюда, мясные и рыбные полуфабрикаты). 3) Оперативный контроль деятельности собственного производства. 4) Учет сырья и материалов: списание сырья в соответствии с технологическими картами изготовления готовой продукции. 5) Выкладка продукции собственного производства. 6) Соблюдение правил и норм выкладки расширенного ассортимента продукции собственного производства. 7) Управление персоналом (44 чел.) - Контроль за соблюдением работниками организации трудовой дисциплины. - Контроль правил и норм охраны труда. - Контроль санитарных норм. 8) Контроль работы оборудования 9) Организация проведения инвентаризаций, обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей. 10) Мониторинг цен. 11) Ведение журналов отчетности. 12) Планирование рабочего времени сотрудников с учетом отпусков. 13) Контроль маркировки рабочего инвентаря. 14) Контроль использования сырья с надлежащим сроком годности и реализации с условиями их хранения. 15) Калькулирование блюд. 16) Расчет сырья, товарных запасов и расходный материал на определенные сроки его использования. 17) Контроль порядка в складских помещениях. 18) Прием сырья, соблюдение товарного соседства. 19) Учет готовой продукции и его списание.
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев
ЗАО "ПАЛЛАДА ТОРГ" Гипермаркет "РОССИНКА" г. Орел.

Орел

Ассистент Заведующий Сектором Собственного Производства
1) Обеспечение сектора товарными запасами и расходными материалами: пекарня, мясной, горячий и холодный цеха 2) Контроль качества выпускаемой готовой продукции: (хлебопекарные изделия, салаты, горячие блюда, мясные полуфабрикаты) 3) Учет готовой продукции и его списание. 4) Мерчендайзинг продукции собственного производства: соблюдение правил и норм выкладки расширенного ассортимента продукции собственного производства 5)Управление персоналом (12 чел.): - Контроль за соблюдением работниками организации трудовой дисциплины - Контроль правил и норм охраны труда - Контроль санитарных норм, 6) Контроль работы оборудования 7) Организация проведения инвентаризаций, обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей. 8) Планирование рабочего времени сотрудников с учетом отпусков. 9) Контроль и реализация готовой продукции с надлежащим сроком годности и с условиями их хранения.
Февраль 2012Апрель 2012
3 месяца
ЗАО «Тандер» Гипермаркет «Магнит»

Смоленск

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий пекарней
1) Обеспечение производства товарными запасами сырья и расходных материалов: пекарни, мясного, горячего и холодного цехов 2) Контроль качества выпускаемой готовой продукции 3) Учет сырья и материалов: списание сырья по производственной программе учета в соответствии с технологическими картами изготовления готовой продукции; 4)Управление персоналом (24 чел.): - Контроль за соблюдением работниками организации трудовой дисциплины - Контроль правил и норм охраны труда - Контроль санитарных норм, технологий. 5) Инструктирование сотрудников о правилах охраны труда и пожарной безопасности. 6) Отчетность. 7) Контроль порядка в складских помещениях. 8) Контроль ингредиентов по производственной программе учета. 9) Отслеживание лучшей продаваемости. 10) Контроль и учет выработки продукции. 11) Органолептика готовой продукции.
Ноябрь 2010Ноябрь 2011
1 год 1 месяц
Федеральная сеть магазинов "Дикси", Смоленская обл. г Десногорск — Продукты питания/Собственное производство

Десногорск

Розничная торговля... Показать еще

Мастер производства.
1) Обеспечение производства товарными запасами и расходными материалами: пекарня, мясной, горячий и холодный цеха 2) Контроль качества выпускаемой готовой продукции: (хлебопекарные изделия, салаты, горячие блюда, мясные полуфабрикаты) 3) Оперативный контроль деятельности собственного производства (700 кв. м) 4) Учет сырья и материалов: списание сырья в соответствии с технологическими картами изготовления готовой продукции; 5) Мерчендайзинг продукции собственного производства: соблюдение правил и норм выкладки расширенного ассортимента продукции собственного производства 6)Управление персоналом (24 чел.): - Контроль за соблюдением работниками организации трудовой дисциплины - Контроль правил и норм охраны труда - Контроль санитарных норм, 7) Контроль работы оборудования 8) Организация проведения инвентаризаций, обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей 9) Мониторинг цен 10) Контроль и учет выработки продукции. 11) Ежедневный отчет ежедневной локальной инвентаризации 12) Ведение журналов отчетности 13) Планирование рабочего времени сотрудников с учетом отпусков 14) Контроль маркировки рабочего инвентаря 15) Контроль использования сырья с надлежащим сроком годности и реализации с условиями их хранения. 16) Органолептика готовой продукции.
Декабрь 2009Октябрь 2010
11 месяцев
Федеральная сеть магазинов "Дикси", Смоленская обл. г Десногорск — Продукты питания/Собственное производство

Десногорск

Специалист- калькулятор (собственное производство)
1) Оперативный учет сырья и материалов: списание сырья в соответствии с технологическими картами изготовления готовой продукции; 2) Контроль качества выпускаемой готовой продукции: (хлебопекарные изделия, салаты, горячие блюда, мясные полуфабрикаты) 3) Организация проведения инвентаризаций, обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей. 4) Ввод органолептических показателей.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Обо мне

- знание программ для автоматизированного учета поступления и списания сырья на собственное производство. - уверенный пользователь ПК. - Высокая степень обучаемости. - Коммуникабельность. - Внимательность. - Стрессоустойчивость. - Разрешение конфликтных ситуаций. В последние годы я находилась в декретном отпуске.

Высшее образование (Бакалавр)

2017
МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ г. Москва
«Управление персоналом»
2011
Смоленский Политехнический Колледж
"Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"
2006
Ярославский Техникум пищевой промышленности
Повар Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа